Curso de Manipulación Segura de Alimentos
Ver Manual
Generar Manual
Generar Preguntas
Ver pool de Preguntas
1. Fundamentos de Higiene y Protocolos en Manipulación de Alimentos
2 horas
1.1 - Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
1.2 - Buenas Prácticas de Manufactura en Contexto Sanitario
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
2. Higiene Personal, de Instalaciones y Medidas Preventivas
2 horas
2.1 - Higiene Esencial del Manipulador y Entorno Alimentario
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
2.2 - Medidas Preventivas y Manejo de Residuos
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
3. ¿Cómo se Contaminan y Alteran los Alimentos?
2 horas
3.1 - Mecanismos de Contaminación y Deterioro Alimentario
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
3.2 - Inocuidad y Tipos de Contaminación Alimentaria
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
4. Prevención y Gestión de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
2 horas
4.1 - Definición y Concepto de ETA
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
4.2 - Identificación de Causas, Síntomas y Peligros de ETA
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
5. Métodos de Conservación, Envasado y Almacenamiento Seguro
2 horas
5.1 - Técnicas de Conservación y Envasado de Alimentos
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
5.2 - Buenas Prácticas de Almacenamiento de Alimentos
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
6. Gestión Integral de Plagas y Factores Microbianos
2 horas
6.1 - Implementación de un Plan de Control de Plagas
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
6.2 - Factores que Afectan la Reproducción de Microorganismos
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
7. Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
2 horas
7.1 - Introducción al Sistema HACCP y sus Principios
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
7.2 - Implementación de Buenas Prácticas de Prevención
Genera automatico
Genera IA recomendado
Genera Manual
Ver Indice
Ver contenido charla
Ver Perfil
1 horas
Perfil especialista (IA)
Cargando perfil…
Autoclicker
En ejecución
Siguiente en:
—
Progreso:
—
Modo:
Solo pendientes
Pausar
Saltar
Reiniciar
Cambiar modo