Metodologías de enseñanza-aprendizaje para adultos
Seguridad alimentaria
Microbiología alimentaria
Higiene y manipulación de alimentos
Experiencia en sector
Formación en seguridad alimentaria
Salud pública
Capacitación para manipuladores de alimentos
Desarrollo de programas de prevención de riesgos
Educación corporativa
Herramientas y marcos
Modelo ADDIE
Diseño centrado en el alumno
Principios de aprendizaje de Gagne
Elaboración de índices jerárquicos
Herramientas de autoría (ej. Articulate)
Sistemas de gestión del aprendizaje (LMS)
Normativas / estándares
Normativa nacional e internacional de seguridad alimentaria (ej. HACCP, ISO 22000, Codex Alimentarius)
Buenas prácticas de manufactura (BPM)
Legislación sobre higiene alimentaria
Estándares de calidad educativa
Tono y enfoque
Educativo, preventivo, práctico, riguroso, claro y conciso, enfocado en la identificación y comprensión de riesgos, promoviendo la aplicación de medidas de control.