Estación de Trabajo IA
Subtema: "Definición y Concepto de ETA" (ID: 304)
Paso 1: Verifique los Datos y Asigne un Especialista
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Descripción
Se define qué son los alimentos contaminados y las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA), proporcionando una visión general de su impacto en la salud pública y la seguridad alimentaria, con datos relevantes para Chile.
¿Qué se enseñará?
- - Criterios para considerar un alimento contaminado según el RSA. - Tipos de microorganismos patógenos comunes en alimentos. - Estadísticas de ETA en Chile y su impacto socioeconómico.
Contenido Adicional
- - ¿Qué se entiende por alimentos contaminados?. - ¿Qué son las enfermedades transmitidas por los alimentos? ETA.
¿Qué aprenderá?
- - Definir alimento contaminado y ETA de acuerdo a la normativa. - Comprender la importancia de la prevención de ETA en la población.
Verbo de Bloom
Criterios de Evaluación
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Paso 2.1: Revise y Corrija el Índice
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Paso 2.2: Contenido Final Generado
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