Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena
1. Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota
2 horas
1.1 - Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina
1.2 - Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva
2. Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales
2 horas
2.1 - Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina
2.2 - Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones
3. Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos
4 horas
3.1 - El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos
3.2 - Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero
3.3 - Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar
4. Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos
2 horas
4.1 - Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados?
4.2 - Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá