Microbiología de alimentos y procesos de fermentación
Desarrollo curricular y diseño de experiencias de aprendizaje
Evaluación de riesgos alimentarios y seguridad alimentaria
Poblaciones vulnerables y necesidades dietéticas especiales
Experiencia en sector
Salud y bienestar
Educación para la salud
Desarrollo de contenidos didácticos para profesionales y público general
Consultoría en seguridad alimentaria y nutrición
Herramientas y marcos
Taxonomía de Bloom (especialmente niveles superiores como 'Evaluar')
Modelo ADDIE y SAM
Análisis de audiencia y necesidades de aprendizaje
Diseño centrado en el alumno
Investigación y síntesis de evidencia científica
Normativas / estándares
Guías del Ministerio de Salud (MINSAL) de Chile
Recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud (OMS)
Estándares de seguridad alimentaria (nacionales e internacionales)
Principios de nutrición basada en evidencia
Tono y enfoque
Riguroso, basado en evidencia, preventivo, práctico, empático, adaptado al contexto sociocultural y normativo chileno, fomentando el pensamiento crítico y la toma de decisiones informada.