sql = SELECT st.id AS subtema_id, st.titulo, st.estado, st.curso_id, st.profesor_id, p.foto_perfil, p.nombre AS profesor_nombre, p.apellido_paterno, p.apellido_materno, cs.nombre_actividad FROM subtemas_curso st LEFT JOIN profesores p ON st.profesor_id = p.id LEFT JOIN cursos_sence cs ON st.curso_id = cs.id WHERE st.estado = 'activo' and st.curso_id = ? ORDER BY st.id DESC
Gestión Avanzada de Subtemas

Subtemas Disponibles

Foto de Gabriela Barrera
Guía Práctica de Alimentos: Clasificación, Calorías e Índice Glicémico

ID: 194 | Curso: Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Foto de Gabriela Barrera
Alimentos Funcionales: Más Allá de la Nutrición

ID: 193 | Curso: Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Foto de Gabriela Barrera
Postres y Dulces Saludables: Disfrutar sin Culpa

ID: 192 | Curso: Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Foto de Gabriela Barrera
Almuerzos y Cenas: Platos Principales Nutritivos y Deliciosos

ID: 191 | Curso: Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Foto de Gabriela Barrera
Desayunos y Colaciones Energéticas y Equilibradas

ID: 190 | Curso: Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Foto de Gabriela Barrera
Sabiduría Ancestral para la Alimentación Moderna: MTC y Ayurveda

ID: 189 | Curso: Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Foto de Gabriela Barrera
La Conexión Salud-Alimentación: Motivación y Evidencia

ID: 188 | Curso: Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes