Presentación Información SENCE

Curso: Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Leyenda de Iconos de Acción
IconoAcción / SignificadoSignificado del Color
Ver Resumen de la ClaseAmarillo: Indica una acción principal, pendiente o el siguiente paso recomendado.
Ver Video, estará habilitado después de realizar la clase
Ver Resumen del Audio de la clase ejecutadaVerde: Indica un recurso disponible o una acción que ya ha sido completada/vista por el usuario.
Ver Descripción, contenido, qué se enseñará y qué se aprenderá
Ver Presentación
Ver Material de Apoyo
Escuchar Podcast

Fundamentos para un Cambio Alimentario Consciente

T: 2h

P: 0h

E: 0h

Totaliza
La Conexión Salud-Alimentación: Motivación y Evidencia Foto de Gabriela Barrera T:1 | P:0 | E:0 01/01/1970
Sabiduría Ancestral para la Alimentación Moderna: MTC y Ayurveda Foto de Gabriela Barrera T:1 | P:0 | E:0 01/01/1970

Herramientas Prácticas para la Cocina Saludable

T: 4h

P: 0h

E: 0h

Totaliza
Desayunos y Colaciones Energéticas y Equilibradas Foto de Gabriela Barrera T:1 | P:0 | E:0 01/01/1970
Almuerzos y Cenas: Platos Principales Nutritivos y Deliciosos Foto de Gabriela Barrera T:2 | P:0 | E:0 01/01/1970
Postres y Dulces Saludables: Disfrutar sin Culpa Foto de Gabriela Barrera T:1 | P:0 | E:0 01/01/1970

Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias

T: 3h

P: 0h

E: 0h

Totaliza
Alimentos Funcionales: Más Allá de la Nutrición Foto de Gabriela Barrera T:1 | P:0 | E:0 01/01/1970
Guía Práctica de Alimentos: Clasificación, Calorías e Índice Glicémico Foto de Gabriela Barrera T:2 | P:0 | E:0 01/01/1970