Informe Analítico del Curso

Curso de Manipulación Segura de Alimentos

Profesor con Más Horas

Gabriela Barrera

14 hrs.

Tema de Mayor Costo

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

$0

Subtema de Mayor Valor

Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios

$0

Plantel de Profesores del Curso

Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Nutricionista
  • Horas Asignadas:14 hrs.
  • Monto a Pagar:$0

Estructura y Costos por Tema

Fundamentos de Higiene y Protocolos en Manipulación de Alimentos
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Higiene Personal, de Instalaciones y Medidas Preventivas
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
¿Cómo se Contaminan y Alteran los Alimentos?
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Prevención y Gestión de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Métodos de Conservación, Envasado y Almacenamiento Seguro
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Gestión Integral de Plagas y Factores Microbianos
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0

Distribución de Costos por Tema

Gestión de Costos Directos del Curso

Actualizar Vista
Categoría Descripción Cant. C. Unitario C. Total Acción
Relatores Horas teóricas 14 $0 $0
Relatores Horas prácticas 0 $0 $0
Relatores Horas e-learning 0 $0 $0
$

Análisis Financiero General

Total Ítems Categoría "Relatores" $0
Total Ítems Categoría "Costo de Actividades (Subtemas)" $0
SUBTOTAL DE ÍTEMS Y ACTIVIDADES $0
Gastos Generales (0%) $0
SUBTOTAL + GASTOS GRALES. $0
Utilidad (0%) $0
TOTAL FINAL DEL CURSO $0
ALUMNOS PARA PUNTO DE EQUILIBRIO N/A