Informe Analítico del Curso

Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena

Profesor con Más Horas

Gabriela Barrera

10 hrs.

Tema de Mayor Costo

Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos

$0

Subtema de Mayor Valor

Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina

$0

Plantel de Profesores del Curso

Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Nutricionista
  • Horas Asignadas:10 hrs.
  • Monto a Pagar:$0

Estructura y Costos por Tema

Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos
  • Horas Totales:4 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0

Distribución de Costos por Tema

Gestión de Costos Directos del Curso

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Categoría Descripción Cant. C. Unitario C. Total Acción
Relatores Horas teóricas 10 $0 $0
Relatores Horas prácticas 0 $0 $0
Relatores Horas e-learning 0 $0 $0
$

Análisis Financiero General

Total Ítems Categoría "Relatores" $0
Total Ítems Categoría "Costo de Actividades (Subtemas)" $0
SUBTOTAL DE ÍTEMS Y ACTIVIDADES $0
Gastos Generales (0%) $0
SUBTOTAL + GASTOS GRALES. $0
Utilidad (0%) $0
TOTAL FINAL DEL CURSO $0
ALUMNOS PARA PUNTO DE EQUILIBRIO N/A