Informe Analítico del Curso

Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Profesor con Más Horas

Gabriela Barrera

9 hrs.

Tema de Mayor Costo

Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias

$0

Subtema de Mayor Valor

La Conexión Salud-Alimentación: Motivación y Evidencia

$0

Plantel de Profesores del Curso

Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Nutricionista
  • Horas Asignadas:9 hrs.
  • Monto a Pagar:$0

Estructura y Costos por Tema

Fundamentos para un Cambio Alimentario Consciente
  • Horas Totales:2 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Herramientas Prácticas para la Cocina Saludable
  • Horas Totales:4 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0
Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias
  • Horas Totales:3 hrs.
  • Valor Total del Tema:$0

Distribución de Costos por Tema

Gestión de Costos Directos del Curso

Actualizar Vista
Categoría Descripción Cant. C. Unitario C. Total Acción
Relatores Horas teóricas 9 $0 $0
Relatores Horas prácticas 0 $0 $0
Relatores Horas e-learning 0 $0 $0
$

Análisis Financiero General

Total Ítems Categoría "Relatores" $0
Total Ítems Categoría "Costo de Actividades (Subtemas)" $0
SUBTOTAL DE ÍTEMS Y ACTIVIDADES $0
Gastos Generales (0%) $0
SUBTOTAL + GASTOS GRALES. $0
Utilidad (0%) $0
TOTAL FINAL DEL CURSO $0
ALUMNOS PARA PUNTO DE EQUILIBRIO N/A