Informe de Rentabilidad y Calidad

Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Ingreso Total Bruto

$0

0 alumnos inscritos
Costo Total del Curso

$0

Incluye GG y Utilidad
Resultado Neto (Utilidad/Pérdida)

$0

Margen de Rentabilidad

0,00%

Solo socios + Otec

$0

(Resultado Neto / 4)
Socios+Externo + Otec

$0

(Resultado Neto / 5)

Análisis de Profesores: Costo vs. Calidad

Profesor Calificación en Este Curso Calificación Histórica (Global) Costo por Hora Horas Totales Monto Total
N/A N/A $0 9 $0

Análisis de Temas: Inversión vs. Valor Percibido

Tema del Curso Calificación de Contenido Costo Total del Tema
Fundamentos para un Cambio Alimentario Consciente N/A $0
Herramientas Prácticas para la Cocina Saludable N/A $0
Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias N/A $0