Gestión de Subtemas

Ver Temas Volver a Cursos

Curso de Manipulación Segura de Alimentos

ID: 48
Tipo: Curso
Duración: 16 horas
Participantes: 0

$30.000

Curso Inactivo
0 h. teóricas 0 h. prácticas
7
Temas
14
Subtemas Pendientes
0
Subtemas Realizados
1
Profesores Asignados
Progreso del curso
14 Pendientes
14 subtemas en total 0 realizados (0%)

Temas y Subtemas

Fundamentos de Higiene y Protocolos en Manipulación de Alimentos Inactivo
Este tema introduce los principios básicos de higiene personal y de manipulación de alimentos, inc...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
298 Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
299 Buenas Prácticas de Manufactura en Contexto Sanitario
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Higiene Personal, de Instalaciones y Medidas Preventivas Inactivo
Este tema profundiza en la higiene del manipulador y las instalaciones, así como en las medidas pre...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
300 Higiene Esencial del Manipulador y Entorno Alimentario
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
301 Medidas Preventivas y Manejo de Residuos
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
¿Cómo se Contaminan y Alteran los Alimentos? Inactivo
Este tema explora los mecanismos de contaminación y alteración de los alimentos, los factores que ...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
302 Mecanismos de Contaminación y Deterioro Alimentario
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
303 Inocuidad y Tipos de Contaminación Alimentaria
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Prevención y Gestión de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) Inactivo
Este tema aborda la naturaleza de los alimentos contaminados y las Enfermedades Transmitidas por Ali...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
304 Definición y Concepto de ETA
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
305 Identificación de Causas, Síntomas y Peligros de ETA
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Métodos de Conservación, Envasado y Almacenamiento Seguro Inactivo
Este tema cubre las diferentes técnicas de conservación de alimentos, el envasado adecuado y las m...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
306 Técnicas de Conservación y Envasado de Alimentos
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
307 Buenas Prácticas de Almacenamiento de Alimentos
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Gestión Integral de Plagas y Factores Microbianos Inactivo
Este tema aborda la importancia del control de plagas en la industria alimentaria, las técnicas de ...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
308 Implementación de un Plan de Control de Plagas
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
309 Factores que Afectan la Reproducción de Microorganismos
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) Inactivo
Este tema introduce el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y las ...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
310 Introducción al Sistema HACCP y sus Principios
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
311 Implementación de Buenas Prácticas de Prevención
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min