Gestión de Subtemas
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Curso de Manipulación Segura de Alimentos
ID:
48
Tipo:
Curso
Duración:
16 horas
Participantes:
0
$30.000
Curso Inactivo
0 h. teóricas
0 h. prácticas
7
Temas
14
Subtemas Pendientes
0
Subtemas Realizados
1
Profesores Asignados
Progreso del curso
14 Pendientes
14 subtemas en total
0 realizados (0%)
Temas y Subtemas
Fundamentos de Higiene y Protocolos en Manipulación de Alimentos
Inactivo
Este tema introduce los principios básicos de higiene personal y de manipulación de alimentos, inc...
2 subtemas
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298
Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios
Gabriela Barrera
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299
Buenas Prácticas de Manufactura en Contexto Sanitario
Gabriela Barrera
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Higiene Personal, de Instalaciones y Medidas Preventivas
Inactivo
Este tema profundiza en la higiene del manipulador y las instalaciones, así como en las medidas pre...
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300
Higiene Esencial del Manipulador y Entorno Alimentario
Gabriela Barrera
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301
Medidas Preventivas y Manejo de Residuos
Gabriela Barrera
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¿Cómo se Contaminan y Alteran los Alimentos?
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Este tema explora los mecanismos de contaminación y alteración de los alimentos, los factores que ...
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302
Mecanismos de Contaminación y Deterioro Alimentario
Gabriela Barrera
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303
Inocuidad y Tipos de Contaminación Alimentaria
Gabriela Barrera
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Prevención y Gestión de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
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Este tema aborda la naturaleza de los alimentos contaminados y las Enfermedades Transmitidas por Ali...
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304
Definición y Concepto de ETA
Gabriela Barrera
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305
Identificación de Causas, Síntomas y Peligros de ETA
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Métodos de Conservación, Envasado y Almacenamiento Seguro
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Este tema cubre las diferentes técnicas de conservación de alimentos, el envasado adecuado y las m...
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306
Técnicas de Conservación y Envasado de Alimentos
Gabriela Barrera
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307
Buenas Prácticas de Almacenamiento de Alimentos
Gabriela Barrera
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Gestión Integral de Plagas y Factores Microbianos
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Este tema aborda la importancia del control de plagas en la industria alimentaria, las técnicas de ...
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308
Implementación de un Plan de Control de Plagas
Gabriela Barrera
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309
Factores que Afectan la Reproducción de Microorganismos
Gabriela Barrera
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Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
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Este tema introduce el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y las ...
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310
Introducción al Sistema HACCP y sus Principios
Gabriela Barrera
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311
Implementación de Buenas Prácticas de Prevención
Gabriela Barrera
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