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Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena
ID:
43
Tipo:
Curso
Duración:
10 horas
Participantes:
0
$15.000
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Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota
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Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina
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Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales
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Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina
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Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones
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Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos
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El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos
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Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero
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Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar
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Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos
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Este tema final profundiza en el valor nutricional de los alimentos comunes y los fermentados, propo...
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Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados?
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Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá
Gabriela Barrera
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