Gestión de Subtemas

Ver Temas Volver a Cursos

Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

ID: 33
Tipo: Curso
Duración: 10 horas
Participantes: 0

$30.000

Curso Activo
0 h. teóricas 0 h. prácticas
3
Temas
7
Subtemas Pendientes
0
Subtemas Realizados
1
Profesores Asignados
Progreso del curso
7 Pendientes
7 subtemas en total 0 realizados (0%)

Temas y Subtemas

Fundamentos para un Cambio Alimentario Consciente
Explora la conexión entre alimentación y salud, motivando un cambio de hábitos y presentando las ...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
188 La Conexión Salud-Alimentación: Motivación y Evidencia
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
189 Sabiduría Ancestral para la Alimentación Moderna: MTC y Ayurveda
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Herramientas Prácticas para la Cocina Saludable
Bloque práctico de cocina donde se elaborarán recetas saludables, sabrosas y adaptadas para person...
3 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
190 Desayunos y Colaciones Energéticas y Equilibradas
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
191 Almuerzos y Cenas: Platos Principales Nutritivos y Deliciosos
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
192 Postres y Dulces Saludables: Disfrutar sin Culpa
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias
Se profundizará en el concepto de alimentos funcionales y se proporcionarán herramientas práctica...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
193 Alimentos Funcionales: Más Allá de la Nutrición
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
194 Guía Práctica de Alimentos: Clasificación, Calorías e Índice Glicémico
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min