Gestión de Subtemas
Ver Temas
Volver a Cursos
Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes
ID:
33
Tipo:
Curso
Duración:
10 horas
Participantes:
0
$30.000
Curso Activo
0 h. teóricas
0 h. prácticas
3
Temas
7
Subtemas Pendientes
0
Subtemas Realizados
1
Profesores Asignados
Progreso del curso
7 Pendientes
7 subtemas en total
0 realizados (0%)
Temas y Subtemas
Fundamentos para un Cambio Alimentario Consciente
Explora la conexión entre alimentación y salud, motivando un cambio de hábitos y presentando las ...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
188
La Conexión Salud-Alimentación: Motivación y Evidencia
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
189
Sabiduría Ancestral para la Alimentación Moderna: MTC y Ayurveda
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Claudia Isolina
Roberto Ruiz
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Herramientas Prácticas para la Cocina Saludable
Bloque práctico de cocina donde se elaborarán recetas saludables, sabrosas y adaptadas para person...
3 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
190
Desayunos y Colaciones Energéticas y Equilibradas
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
191
Almuerzos y Cenas: Platos Principales Nutritivos y Deliciosos
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
192
Postres y Dulces Saludables: Disfrutar sin Culpa
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Claudia Isolina
Roberto Ruiz
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias
Se profundizará en el concepto de alimentos funcionales y se proporcionarán herramientas práctica...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
193
Alimentos Funcionales: Más Allá de la Nutrición
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
194
Guía Práctica de Alimentos: Clasificación, Calorías e Índice Glicémico
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Claudia Isolina
Roberto Ruiz
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Gestionar Imagen del Subtema
Gestionar Documentos