Gestión de Subtemas
Ver Temas
Volver a Cursos
Curso de Manipulación Segura de Alimentos
ID:
48
Tipo:
Curso
Duración:
16 horas
Participantes:
0
$30.000
Curso Inactivo
0 h. teóricas
0 h. prácticas
7
Temas
14
Subtemas Pendientes
0
Subtemas Realizados
1
Profesores Asignados
Progreso del curso
14 Pendientes
14 subtemas en total
0 realizados (0%)
Temas y Subtemas
Fundamentos de Higiene y Protocolos en Manipulación de Alimentos
Inactivo
Este tema introduce los principios básicos de higiene personal y de manipulación de alimentos, inc...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
298
Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
299
Buenas Prácticas de Manufactura en Contexto Sanitario
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Higiene Personal, de Instalaciones y Medidas Preventivas
Inactivo
Este tema profundiza en la higiene del manipulador y las instalaciones, así como en las medidas pre...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
300
Higiene Esencial del Manipulador y Entorno Alimentario
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
301
Medidas Preventivas y Manejo de Residuos
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
¿Cómo se Contaminan y Alteran los Alimentos?
Inactivo
Este tema explora los mecanismos de contaminación y alteración de los alimentos, los factores que ...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
302
Mecanismos de Contaminación y Deterioro Alimentario
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
303
Inocuidad y Tipos de Contaminación Alimentaria
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Prevención y Gestión de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
Inactivo
Este tema aborda la naturaleza de los alimentos contaminados y las Enfermedades Transmitidas por Ali...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
304
Definición y Concepto de ETA
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
305
Identificación de Causas, Síntomas y Peligros de ETA
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Métodos de Conservación, Envasado y Almacenamiento Seguro
Inactivo
Este tema cubre las diferentes técnicas de conservación de alimentos, el envasado adecuado y las m...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
306
Técnicas de Conservación y Envasado de Alimentos
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
307
Buenas Prácticas de Almacenamiento de Alimentos
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Gestión Integral de Plagas y Factores Microbianos
Inactivo
Este tema aborda la importancia del control de plagas en la industria alimentaria, las técnicas de ...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
308
Implementación de un Plan de Control de Plagas
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
309
Factores que Afectan la Reproducción de Microorganismos
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
Inactivo
Este tema introduce el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y las ...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
310
Introducción al Sistema HACCP y sus Principios
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
311
Implementación de Buenas Prácticas de Prevención
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Gestionar Imagen del Subtema
Gestionar Documentos