Gestión de Subtemas

Ver Temas Volver a Cursos

Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena

ID: 43
Tipo: Curso
Duración: 10 horas
Participantes: 0

$15.000

Curso Inactivo
0 h. teóricas 0 h. prácticas
4
Temas
9
Subtemas Pendientes
0
Subtemas Realizados
1
Profesores Asignados
Progreso del curso
9 Pendientes
9 subtemas en total 0 realizados (0%)

Temas y Subtemas

Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota Inactivo
Este tema introduce a los participantes en el fascinante universo de los alimentos fermentados, expl...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
265 Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
266 Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales Inactivo
Este tema aborda las normas críticas de higiene y seguridad alimentaria para la preparación casera...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
267 Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
268 Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos Inactivo
Este tema es el corazón práctico del taller, donde los participantes aprenderán a preparar al men...
3 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
269 El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
270 Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
271 Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos Inactivo
Este tema final profundiza en el valor nutricional de los alimentos comunes y los fermentados, propo...
2 subtemas
Imagen ID Título Profesor Estado Fecha Programada Duración Acciones
272 Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados?
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min
273 Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá
Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
Inactivo Sin programar 0 min