Gestión de Subtemas
Ver Temas
Volver a Cursos
Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena
ID:
43
Tipo:
Curso
Duración:
10 horas
Participantes:
0
$15.000
Curso Inactivo
0 h. teóricas
0 h. prácticas
4
Temas
9
Subtemas Pendientes
0
Subtemas Realizados
1
Profesores Asignados
Progreso del curso
9 Pendientes
9 subtemas en total
0 realizados (0%)
Temas y Subtemas
Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota
Inactivo
Este tema introduce a los participantes en el fascinante universo de los alimentos fermentados, expl...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
265
Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
266
Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales
Inactivo
Este tema aborda las normas críticas de higiene y seguridad alimentaria para la preparación casera...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
267
Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
268
Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos
Inactivo
Este tema es el corazón práctico del taller, donde los participantes aprenderán a preparar al men...
3 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
269
El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
270
Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
271
Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos
Inactivo
Este tema final profundiza en el valor nutricional de los alimentos comunes y los fermentados, propo...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
272
Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados?
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
273
Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá
Gabriela Barrera
Inactivo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Gestionar Imagen del Subtema
Gestionar Documentos