Gestión de Subtemas
Ver Temas
Volver a Cursos
Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes
ID:
33
Tipo:
Curso
Duración:
10 horas
Participantes:
0
$30.000
Curso Activo
0 h. teóricas
0 h. prácticas
3
Temas
7
Subtemas Pendientes
0
Subtemas Realizados
1
Profesores Asignados
Progreso del curso
7 Pendientes
7 subtemas en total
0 realizados (0%)
Temas y Subtemas
Fundamentos para un Cambio Alimentario Consciente
Explora la conexión entre alimentación y salud, motivando un cambio de hábitos y presentando las ...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
188
La Conexión Salud-Alimentación: Motivación y Evidencia
Gabriela Barrera
Activo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
189
Sabiduría Ancestral para la Alimentación Moderna: MTC y Ayurveda
Gabriela Barrera
Activo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Herramientas Prácticas para la Cocina Saludable
Bloque práctico de cocina donde se elaborarán recetas saludables, sabrosas y adaptadas para person...
3 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
190
Desayunos y Colaciones Energéticas y Equilibradas
Gabriela Barrera
Activo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
191
Almuerzos y Cenas: Platos Principales Nutritivos y Deliciosos
Gabriela Barrera
Activo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
192
Postres y Dulces Saludables: Disfrutar sin Culpa
Gabriela Barrera
Activo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias
Se profundizará en el concepto de alimentos funcionales y se proporcionarán herramientas práctica...
2 subtemas
Imagen
ID
Título
Profesor
Estado
Fecha Programada
Duración
Acciones
193
Alimentos Funcionales: Más Allá de la Nutrición
Gabriela Barrera
Activo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
194
Guía Práctica de Alimentos: Clasificación, Calorías e Índice Glicémico
Gabriela Barrera
Activo
Sin programar
0 min
Cambiar estado
Pendiente
Realizado
Cancelado
Asignar Profesor
Seleccionar Profesor
Seleccione un profesor...
Andrea Muñoz
Angelo Valentín
Camilo Diaz
Claudia Concha
Claudia Isolina
Eduardo Salas
Erwin Navarrete
Fernando Andres Ramirez
Gabriela Barrera
Hector Giovanni Munoz
Ingrid Aravena
Jorge Enrique
Jose Miguel Gonzalo Correo
Juan Carlos Torres
Luisa Elizabeth Cortes
Marcia Marchant
María Violeta
Roberto Ruiz
Rodrigo Hernández
Sergio Martínez
Sol Maria Tamara Ordaz
VIVIANA Orellana
Asignar
Cancelar
Agregar Subtema a este Tema
Gestionar Imagen del Subtema
Gestionar Documentos