Parámetros de Entrada

Mostrando los datos originales para la generación del curso: "Taller de Fermentados y salud digestiva" (ID: 47)

Volver al Dashboard
Datos Generales
  • Nombre del Curso: Taller de Fermentados y salud digestiva
  • Descripción General:

    crear un taller de Taller de Fermentados y Microbiota, enfocado en la salud digestiva, su aplicacion en la alimerntacion diaria familiar, la forma de prepacion, combinacion con otros alimentos , sus beneficion en la prevencion y tratamientos de diferentes patologias, ademas debes indicar la s contraindicaciones para bes, jovenes, embarazadas y ancianos y personas inmunodeprimidas, en general cualquier alerta que se pueda informar, considera las normas de higiene en la manipulacion de los alimentos, parte con una instrucción al tema, con un enfoque a personas no conocedoras y en lenguaje coloquial atractivo, entrega un glosario de terminos al final del taller, has un modulo de l menos 10 recetas de alimentos fermentados, con preparaciones simples y alimentos disponibles en chile , has otro modulo donde analises la parte nutricional de al menos 15 alimentos de uso comun

  • Cantidad de Temas: N/A
  • Subtemas por Tema: N/A
Detalle de Temas y Horas

No se especificaron detalles de temas.