Previsualización: Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena

  • 1. Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota 2 horas
    • 1.1 - Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina 1 horas
    • 1.2 - Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva 1 horas
  • 2. Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales 2 horas
    • 2.1 - Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina 1 horas
    • 2.2 - Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones 1 horas
  • 3. Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos 4 horas
    • 3.1 - El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos 1 horas
    • 3.2 - Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero 2 horas
    • 3.3 - Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar 1 horas
  • 4. Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos 2 horas
    • 4.1 - Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados? 1 horas
    • 4.2 - Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá 1 horas
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