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1. Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota 2 horas
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1.1 -
Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina 1 horas
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1.2 -
Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva 1 horas
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2. Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales 2 horas
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2.1 -
Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina 1 horas
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2.2 -
Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones 1 horas
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3. Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos 4 horas
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3.1 -
El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos 1 horas
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3.2 -
Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero 2 horas
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3.3 -
Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar 1 horas
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4. Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos 2 horas
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4.1 -
Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados? 1 horas
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4.2 -
Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá 1 horas