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1. Fundamentos para un Cambio Alimentario Consciente 2.5 horas
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1.1 -
La Conexión Salud-Alimentación: Motivación y Evidencia 1 horas
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1.2 -
Sabiduría Ancestral para la Alimentación Moderna: MTC y Ayurveda 1.5 horas
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2. Herramientas Prácticas para la Cocina Saludable 4.5 horas
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2.1 -
Desayunos y Colaciones Energéticas y Equilibradas 1.5 horas
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2.2 -
Almuerzos y Cenas: Platos Principales Nutritivos y Deliciosos 2 horas
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2.3 -
Postres y Dulces Saludables: Disfrutar sin Culpa 1 horas
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3. Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias 3 horas
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3.1 -
Alimentos Funcionales: Más Allá de la Nutrición 1 horas
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3.2 -
Guía Práctica de Alimentos: Clasificación, Calorías e Índice Glicémico 2 horas