|
N/A |
298 |
Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
299 |
Buenas Prácticas de Manufactura en Contexto Sanitario |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
300 |
Higiene Esencial del Manipulador y Entorno Alimentario |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
301 |
Medidas Preventivas y Manejo de Residuos |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
302 |
Mecanismos de Contaminación y Deterioro Alimentario |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
303 |
Inocuidad y Tipos de Contaminación Alimentaria |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
304 |
Definición y Concepto de ETA |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
305 |
Identificación de Causas, Síntomas y Peligros de ETA |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
306 |
Técnicas de Conservación y Envasado de Alimentos |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
307 |
Buenas Prácticas de Almacenamiento de Alimentos |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
308 |
Implementación de un Plan de Control de Plagas |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
309 |
Factores que Afectan la Reproducción de Microorganismos |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
310 |
Introducción al Sistema HACCP y sus Principios |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|
|
N/A |
311 |
Implementación de Buenas Prácticas de Prevención |
Curso de Manipulación Segura de Alimentos |
Pendiente
|
|