Listado de Resúmenes de Clase

Profesor ID Subtema Fecha Programada Título del Subtema Nombre del Curso Estado del Resumen Acciones
Foto de Gabriela N/A 298 Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 299 Buenas Prácticas de Manufactura en Contexto Sanitario Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 300 Higiene Esencial del Manipulador y Entorno Alimentario Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 301 Medidas Preventivas y Manejo de Residuos Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 302 Mecanismos de Contaminación y Deterioro Alimentario Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 303 Inocuidad y Tipos de Contaminación Alimentaria Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 304 Definición y Concepto de ETA Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 305 Identificación de Causas, Síntomas y Peligros de ETA Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 306 Técnicas de Conservación y Envasado de Alimentos Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 307 Buenas Prácticas de Almacenamiento de Alimentos Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 308 Implementación de un Plan de Control de Plagas Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 309 Factores que Afectan la Reproducción de Microorganismos Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 310 Introducción al Sistema HACCP y sus Principios Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente
Foto de Gabriela N/A 311 Implementación de Buenas Prácticas de Prevención Curso de Manipulación Segura de Alimentos Pendiente