1. IDENTIFICACIÓN DEL ORGANISMO
2. MODALIDAD DE INSTRUCCIÓN
3. TIPO DE ACTIVIDAD
Tipo de actividad: Curso
4. NOMBRE DE LA ACTIVIDAD
Higado Graso: Prevención, Tratamiento y Alimentación
5. FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA
Curso para comprender la patología del hígado graso, sus factores desencadenantes, cuidados, prevención, tratamientos (alopáticos y naturales) con un fuerte enfoque en la alimentación.
6. POBLACIÓN OBJETIVO Y 7. NÚMERO DE PARTICIPANTES
Población Objetivo:
Adultos en Chile
9. OBJETIVOS GENERALES
Comprender la enfermedad del hígado graso, sus causas, consecuencias y opciones de tratamiento, aplicando estrategias de prevención y manejo nutricional.
10. OBJETIVOS ESPECÍFICOS - CONTENIDOS - DESGLOSE DE HORAS
No hay objetivos específicos registrados.
12. MÉTODO O TÉCNICA DE ENSEÑANZA
13. MEDIOS DIDÁCTICOS DE APOYO AL RELATOR
No hay medios didácticos registrados.
14. MATERIAL DIDÁCTICO A QUEDAR EN PODER DE LOS PARTICIPANTES
No hay material para participantes registrado.
15. EVALUACIÓN Y 16. PORCENTAJE DE ASISTENCIA
Evaluación:
Estrategias: Evaluación escrita, Participación en clase, Entrega de trabajos prácticos
Instrumentos: Rúbrica analítica, Lista de cotejo, Desempeño práctico
Criterios de Aprobación: Aprobación con un mínimo del 70% en las evaluaciones.
Porcentaje de asistencia requerido: 0%
17. INFRAESTRUCTURA Y 18. EQUIPAMIENTO
Infraestructura
No hay información de infraestructura registrada.
Equipamiento
No hay información de equipamiento registrada.
19. MATERIAL DE CONSUMO
No hay material de consumo registrado.
20. COSTOS
Categoría |
Descripción |
Cantidad |
Unitario |
Total |
Relatores |
Horas teóricas |
60 |
$0 |
$0 |
|
Horas prácticas |
0 |
$0 |
$0 |
|
Horas e-learning |
0 |
$0 |
$0 |
Subtotal: |
$0 |
20.9 Valor total de la actividad: |
$40.000 |
20.10 Valor por participante: |
$0 |
|
20.11 Valor franquicia: |
$0 |
REPRESENTANTE LEGAL
Nombre del Representante Legal o Mandatario: