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FORMULARIO DE CURSO SENCE

ID: 30 | Fecha: 25/09/2025

1. IDENTIFICACIÓN DEL ORGANISMO

R.U.T.: 77.922.421-K
Nº REGISTRO NACIONAL:

2. MODALIDAD DE INSTRUCCIÓN

Tipo:
Formato:

3. TIPO DE ACTIVIDAD

Tipo de actividad: Curso

4. NOMBRE DE LA ACTIVIDAD

Higado Graso: Prevención, Tratamiento y Alimentación

5. FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA

Curso para comprender la patología del hígado graso, sus factores desencadenantes, cuidados, prevención, tratamientos (alopáticos y naturales) con un fuerte enfoque en la alimentación.

6. POBLACIÓN OBJETIVO Y 7. NÚMERO DE PARTICIPANTES

Población Objetivo:
Adultos en Chile
Nº Participantes: 0

8. REQUISITOS DE INGRESO

9. OBJETIVOS GENERALES

Comprender la enfermedad del hígado graso, sus causas, consecuencias y opciones de tratamiento, aplicando estrategias de prevención y manejo nutricional.

10. OBJETIVOS ESPECÍFICOS - CONTENIDOS - DESGLOSE DE HORAS

No hay objetivos específicos registrados.

12. MÉTODO O TÉCNICA DE ENSEÑANZA

13. MEDIOS DIDÁCTICOS DE APOYO AL RELATOR

No hay medios didácticos registrados.

14. MATERIAL DIDÁCTICO A QUEDAR EN PODER DE LOS PARTICIPANTES

No hay material para participantes registrado.

15. EVALUACIÓN Y 16. PORCENTAJE DE ASISTENCIA

Evaluación:
Estrategias: Evaluación escrita, Participación en clase, Entrega de trabajos prácticos
Instrumentos: Rúbrica analítica, Lista de cotejo, Desempeño práctico
Criterios de Aprobación: Aprobación con un mínimo del 70% en las evaluaciones.
Porcentaje de asistencia requerido: 0%

17. INFRAESTRUCTURA Y 18. EQUIPAMIENTO

Infraestructura

No hay información de infraestructura registrada.

Equipamiento

No hay información de equipamiento registrada.

19. MATERIAL DE CONSUMO

No hay material de consumo registrado.

20. COSTOS

Categoría Descripción Cantidad Unitario Total
Relatores Horas teóricas 60 $0 $0
Horas prácticas 0 $0 $0
Horas e-learning 0 $0 $0
Subtotal: $0
20.9 Valor total de la actividad: $40.000 20.10 Valor por participante: $0
20.11 Valor franquicia: $0

REPRESENTANTE LEGAL

Nombre del Representante Legal o Mandatario:

Firma Representante OTEC

Firma Participante