Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena
Gestión de Información para Clases Virtuales
Tema: Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota
ID: 265 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina
Ingresa Info
ID: 266 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva
Ingresa Info
Tema: Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales
ID: 267 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina
Ingresa Info
ID: 268 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones
Ingresa Info
Tema: Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos
ID: 269 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos
Ingresa Info
ID: 270 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero
Ingresa Info
ID: 271 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar
Ingresa Info
Tema: Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos
ID: 272 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados?
Ingresa Info
ID: 273 | Profesor:
Gabriela Barrera
| Fecha:
N/A
Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá
Ingresa Info
Cronograma de Clases Programadas
Fecha y Hora
Tema
Subtema
Profesor
Gestionar Información del Subtema
URL Reunión Zoom
URL Video (YouTube, Vimeo)
Fecha y Hora Programada
Visualizador de Video
Asignar Profesor