Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena

Gestión de Información para Clases Virtuales

Tema: Descubriendo el Mundo de los Fermentados y la Microbiota

ID: 265 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina
ID: 266 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva

Tema: Preparación Segura de Fermentados: Higiene y Precauciones Esenciales

ID: 267 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina
ID: 268 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones

Tema: Manos a la Obra: Recetas de Fermentados Simples y Deliciosos

ID: 269 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos
ID: 270 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero
ID: 271 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar

Tema: Más Allá de la Receta: Nutrición, Glosario y Recursos

ID: 272 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados?
ID: 273 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá

Cronograma de Clases Programadas

Fecha y Hora Tema Subtema Profesor