Taller de Cocina Saludable para el Manejo de Sobrepeso y Diabetes

Gestión de Información para Clases Virtuales

Tema: Fundamentos para un Cambio Alimentario Consciente

ID: 188 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
La Conexión Salud-Alimentación: Motivación y Evidencia
ID: 189 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Sabiduría Ancestral para la Alimentación Moderna: MTC y Ayurveda

Tema: Herramientas Prácticas para la Cocina Saludable

ID: 190 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Desayunos y Colaciones Energéticas y Equilibradas
ID: 191 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Almuerzos y Cenas: Platos Principales Nutritivos y Deliciosos
ID: 192 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Postres y Dulces Saludables: Disfrutar sin Culpa

Tema: Navegando el Mundo de los Alimentos: Guías y Estrategias

ID: 193 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Alimentos Funcionales: Más Allá de la Nutrición
ID: 194 | Profesor: Gabriela Barrera | Fecha: N/A
Foto del profesor
Guía Práctica de Alimentos: Clasificación, Calorías e Índice Glicémico

Cronograma de Clases Programadas

Fecha y Hora Tema Subtema Profesor