Editar Curso SENCE
1. IDENTIFICACIÓN DEL ORGANISMO
R.U.T.
Este valor es fijo para todos los cursos
Nº REGISTRO NACIONAL
2. MODALIDAD DE INSTRUCCIÓN
Tipo
Individual
Grupal
Formato
Presencial
A distancia
E-learning
Asincrónico
Sincrónico
3. TIPO DE ACTIVIDAD
Curso
Seminario
4. NOMBRE DE LA ACTIVIDAD
* Campo obligatorio
5. FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA
Este taller motivacional está diseñado para guiar a los participantes en un viaje hacia el manejo del sobrepeso, enfocándose en una alimentación sana y sabrosa, y promoviendo una transición gradual y empática hacia hábitos saludables. Se explorarán los principios de la Medicina Tradicional China (MTC) y Ayurveda para el bienestar integral, y se proporcionarán herramientas prácticas, incluyendo recetas saludables y una tabla de alimentos clasificados, para fomentar un estilo de vida consciente y sostenible, con metas realistas de pérdida de peso (2-4 kg/mes).
6. POBLACIÓN OBJETIVO Y 7. Nº PARTICIPANTES
Población Objetivo
Adultos en Chile
Nº Participantes
8. REQUISITOS DE INGRESO
- - Interés en mejorar hábitos alimenticios y gestionar el sobrepeso. - Disposición para explorar enfoques integrales de bienestar.
9. OBJETIVOS GENERALES
Aplicar estrategias de alimentación consciente y bienestar integral, incorporando principios de nutrición moderna y sabiduría ancestral (MTC y Ayurveda), para iniciar y mantener un proceso gradual y sostenible de manejo del sobrepeso, mejorando la calidad de vida.
10. OBJETIVOS ESPECÍFICOS - CONTENIDOS - DESGLOSE DE HORAS
Objetivos Específicos
Contenidos
HRS. T
HRS. P
HRS. e-l
Acción
Eliminar
Sub total de horas
Total General de horas
Agregar Objetivo
12. MÉTODO O TÉCNICA DE ENSEÑANZA
13. MEDIOS DIDÁCTICOS DE APOYO AL RELATOR
Descripción
Cantidad
Acción
Eliminar
Agregar Medio Didáctico
14. MATERIAL DIDÁCTICO A QUEDAR EN PODER DE LOS PARTICIPANTES
Descripción
Cantidad
Acción
Eliminar
Agregar Material
15. EVALUACIÓN Y 16. PORCENTAJE DE ASISTENCIA
Evaluación
Estrategias: Participación activa en discusiones y actividades prácticas., Elaboración de un plan de alimentación semanal personalizado., Presentación de una tabla de clasificación de alimentos argumentada., Diseño de una receta saludable y sabrosa. Instrumentos: rúbrica analítica, lista de cotejo, desempeño práctico Criterios de Aprobación: Asistencia mínima del 75% a las sesiones y cumplimiento satisfactorio del 70% de las actividades prácticas y evaluaciones propuestas.
Porcentaje de Asistencia
17. INFRAESTRUCTURA Y 18. EQUIPAMIENTO
Infraestructura
Equipamiento
19. MATERIAL DE CONSUMO
Detalle
Cantidad
Acción
Eliminar
Agregar Material de Consumo
20. COSTOS
20.1 Personal de Instrucción
20.2 Material de consumo
20.3 Medios y Material didáctico
20.4 Utilización de local
20.5 Utilización de equipos
20.6 Movilización, viáticos y traslados docentes
20.7 Gastos generales
20.8 Utilidad
20.9 Valor total de la actividad
20.10 Valor efectivo por participante
20.11 Valor por participante imputable a la franquicia tributaria
REPRESENTANTE LEGAL
Nombre del Representante Legal o Mandatario
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