Balance Financiero General del Curso
PROYECCIÓN FINANCIERA
  • Ingresos Proyectados (Alumnos) $0
  • Egresos Proyectados (Profesores) $0
  • Utilidad / Déficit Proyectado $0
ESTADO ACTUAL (CAJA)
  • Ingresos Recaudados $0
  • Egresos Pagados $0
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Dashboard de Pagos a Profesores

Gestión de Pagos: Curso de Manipulación Segura de Alimentos

Resumen Financiero del Curso
Valor Total del Curso

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Total Pagado

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Saldo Pendiente

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Foto Profesor Teléfono Clase Asignada Valor Clase Pagos Acumulados Envíos Gestionar
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios
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19082093-9
965568279 Buenas Prácticas de Manufactura en Contexto Sanitario
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19082093-9
965568279 Higiene Esencial del Manipulador y Entorno Alimentario
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19082093-9
965568279 Medidas Preventivas y Manejo de Residuos
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19082093-9
965568279 Mecanismos de Contaminación y Deterioro Alimentario
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19082093-9
965568279 Inocuidad y Tipos de Contaminación Alimentaria
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19082093-9
965568279 Definición y Concepto de ETA
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19082093-9
965568279 Identificación de Causas, Síntomas y Peligros de ETA
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19082093-9
965568279 Técnicas de Conservación y Envasado de Alimentos
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19082093-9
965568279 Buenas Prácticas de Almacenamiento de Alimentos
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19082093-9
965568279 Implementación de un Plan de Control de Plagas
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19082093-9
965568279 Factores que Afectan la Reproducción de Microorganismos
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19082093-9
965568279 Introducción al Sistema HACCP y sus Principios
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19082093-9
965568279 Implementación de Buenas Prácticas de Prevención

Resumen por Profesor

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Gabriela Barrera
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  • Total Pagado $0
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