$0
$0
$0
Foto | Profesor | Teléfono | Clase Asignada | Valor Clase | Pagos Acumulados | Envíos | Gestionar |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Principios de Higiene y Protocolos Sanitarios | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Buenas Prácticas de Manufactura en Contexto Sanitario | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Higiene Esencial del Manipulador y Entorno Alimentario | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Medidas Preventivas y Manejo de Residuos | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Mecanismos de Contaminación y Deterioro Alimentario | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Inocuidad y Tipos de Contaminación Alimentaria | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Definición y Concepto de ETA | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Identificación de Causas, Síntomas y Peligros de ETA | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Técnicas de Conservación y Envasado de Alimentos | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Buenas Prácticas de Almacenamiento de Alimentos | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Implementación de un Plan de Control de Plagas | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Factores que Afectan la Reproducción de Microorganismos | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Introducción al Sistema HACCP y sus Principios | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Implementación de Buenas Prácticas de Prevención |