Balance Financiero General del Curso
PROYECCIÓN FINANCIERA
  • Ingresos Proyectados (Alumnos) $0
  • Egresos Proyectados (Profesores) $0
  • Utilidad / Déficit Proyectado $0
ESTADO ACTUAL (CAJA)
  • Ingresos Recaudados $0
  • Egresos Pagados $0
  • Balance Actual $0
Dashboard de Pagos a Profesores

Gestión de Pagos: Taller de Fermentados y Salud Digestiva: Guía Práctica para la Familia Chilena

Resumen Financiero del Curso
Valor Total del Curso

$0

Total Pagado

$0

Saldo Pendiente

$0

Foto Profesor Teléfono Clase Asignada Valor Clase Pagos Acumulados Envíos Gestionar
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados?
Foto de Gabriela Gabriela Barrera
19082093-9
965568279 Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá

Resumen por Profesor

Foto de Gabriela Barrera
Gabriela Barrera
  • Valor Total Asignado $0
  • Total Pagado $0
  • Saldo Pendiente $0