$0
$0
$0
Foto | Profesor | Teléfono | Clase Asignada | Valor Clase | Pagos Acumulados | Envíos | Gestionar |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Fermentados: Historia, Tipos y su Magia en la Cocina | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Nuestros 'Bichitos' Amigos: La Microbiota y la Salud Digestiva | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Manos Limpias, Fermentados Seguros: Higiene en la Cocina | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Fermentados para Todos: Precauciones y Adaptaciones | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | El ABC de la Fermentación Casera: Herramientas y Fundamentos | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Recetario Chileno de Fermentados: Del Kéfir al Chucrut Casero | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Fermentados en la Mesa: Ideas para el Día a Día Familiar | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Nutrición al Detalle: ¿Qué Nos Aportan los Fermentados? | ||||
![]() |
Gabriela Barrera 19082093-9 |
965568279 | Dominando el Lenguaje de los Fermentados y Explorando Más Allá |